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テーマ:みんなのレビュー(171816)
カテゴリ:美味しいもの(ハム・ソー、肉類他)
\ 国宝どこ? / ~
「マンガリッツァ」 と聞いて、「まんが喫茶がどうかした?」と思う方は ネットカフェの会員証を1枚以上保有しているか、
「ハイハイ、国宝ね」とピンとくる方は、かなりの豚通
そう、マンガリッツァとは豚。 しかも2004年にハンガリーの国会によって 一見、羊のように毛がモコモコ。 その姿から、 ハンガリー固有の希少品種だけど、
ちなみにこの豚ちゃん、肥育方法も特徴が! 実は姉男、 今回はこの豚を使ったサラミを購入。 このサラミ。 「塩味が少しキツイかな」と思うくらい 普通の豚よりも脂の融点が低いおかげで しつこさは、全くなし フルボディのワインと合わせると 内容量は少ないけれど、 食べる1時間前には冷蔵庫から出しておいたほうが
\誰か~!その食い逃げ捕まえて~!/ ~ 足跡がわりにぽちぽちっとどぞお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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