カテゴリ:お菓子&パン
強力粉、薄力粉、アーモンドプードル、ブラックココア、チョコレートetc バターは容器に入れて冷蔵庫へ。 体調が悪いと無理だけど(パン作りは体力必須 ) スイーツ位なら作れるかな? これを入れる容器も週明けに届くし。。。 料理、スイーツ、パン動画を何度も見て頭に叩き込んでおきましょうかね? 分量やコツまで教えてもらえる動画は、 本当にありがたいです。 スイーツ、パン作りに必要なバター容器。 5g、10gとありますが、私が使用しているのは10g。 料理にもそれだと使いすぎがないから安心。 さて、温野菜サラダは作ってあるから。。 後はメインのピーマンと椎茸の肉詰めを焼くだけ! 又のんびりと動画散策しましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.11 18:03:48
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子&パン] カテゴリの最新記事
|
|