019711 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

エンジェル ハート

エンジェル ハート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
February 18, 2005
XML
カテゴリ:パンの話
今日の夕食、豆乳シチューに合わせて、私が焼いた食パンをいつもより厚めにカットしてトーストしてみました。


食パンのカットする厚さによって、ここまで変わるのかぁ!
と思うほど違いました。


焼くと、ちょっとパサつく私の作るパンには、表面がトーストして硬くなっても、中がふわふわに温まるので、このほうが、美味しいかも!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 18, 2005 10:52:46 PM
コメント(1) | コメントを書く
[パンの話] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

エンジェル ハート

エンジェル ハート

Favorite Blog

中国版半農半X、202… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

あなたをインスパイ… インスパイア大澤さん
ユミリンの のんび… ハピパワユミリンさん
マインドマップ&フ…  たまいち さん
AYAのセラピールーム AYA さん

Comments

根本武雄@ 発芽玄米について はじめまして。NPO法人 一億健康の会…
乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w <small> <a href="http://kuri.backblac…
まさーしー@ なんぞコレなんぞぉ!! ぬオォォーーー!! w(゜д゜;w(゜д゜)w…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.
X