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カテゴリ:パン作り
私は「何も付けないのが1番!」と思うので、いつもはそのままカプッです。 でも今日はせっかくの『愛知牧場ミルククリーム』があるので 塗ってからいただきましょう♪ みかさんも名古屋の方なので、ミルククリームご存知かなぁ~と思いながら。。 (本に載っていた牛乳、『あいぼくミルク』でしたもんねぇ) ダンナからはこの『リッチ生地の丸パン』が「今まで食べたパンの中で最高☆」と お褒めを頂きました。 いつも食している「給食こっぺパン」と比べたら、そりゃ…(^^ゞと思っていたのですが お店パンよりもイイ!と言われ、すっかりゴキゲン☆調子に乗った私です(^o^) さっそく明日の分もコネコネ…冷蔵庫で1晩、1次発酵させま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.11.19 20:37:42
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