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カテゴリ:パン作り
なにかと慌しかったので、パン捏ようかためらっていたところ・・
ミルクパン工房さんのブログに「ショコラちぎりパン」というのを発見したので 久しぶりにHBを動かしてみました。 早焼きコースの2時間で作れるからお昼には食べられるワ♪ 通常の半量の生地でまわすのは初めて~ 捏ね後に生地を取り出して成型し、またHBに戻して焼くのも初めて~ こんな使い方もあったのね! しかしー完成前にダンナが帰ってきて「チーズ食べに行くぞ!」 やむおえず、ショコラパンは置き去り… ランチは『マリノ』に行きました。 席に通されるまで、ピザ職人の技にほれぼれ~(´∇`●) ピザ生地ってやはり麺棒で延ばさないのね。 そしてパスタ、このチーズの中でからめます。 テーブルの前で披露してくれるのに、私が飲み物を取りにいってる間に終わってました。 コショー挽きは、最初に見たとき(高校時代かな)テーブルの足だと思ったよー 家に帰ると、ショコラパンは焼いた後に取り出さなかったのでカチカチになっていました。 (ノ´д`ヾ。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.12.31 08:16:50
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