|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン作り
ほんの2・3粒、浮いてきました。 今日は1日お出かけだったので、寒い室温で発酵も進まなかったんじゃ ないのかな~という感じ。 それか「栄養」である糖分が足りないかな~。 朝フリフリまではしたのですが、フタをあけるのを忘れてて 帰ってきてから開けようとしたら、びくともせず! このまま開かなかったらどうしようかと思いました・・ 結局ダンナに開けてもらうことに。 でもこれから先、発酵が進んだレーズンの姿はダンナに見せたくないので 私が注意して開けとかなきゃ☆です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.01 23:55:11
[パン作り] カテゴリの最新記事
|