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カテゴリ:パン作り
昨日の様子です。
そして今日。 浮いていたレーズンも沈んでしまいました。 レーズンのふやけた皮が堆積しています。 アルコールの香りも悪い匂いもせず、レーズンそのままの香りの状態です。 う~ん。。どうしたことか。 さらに私がバタバタ忙しいので、あまりかまっておらず、 低温・低栄養のかわいそうな環境のまま・・ やっぱりお砂糖足した方がいいのかな~~ 初回は本に忠実にやりたいと思っているのですが、 本で使用されているレーズン(きっとこだわり品)とは違うから、 また勝手が違うと思われます。 というか、25℃をだいぶ下回っている時点で、もう本に忠実とは言えないのですが(>_<ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.02.03 21:13:48
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