|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン作り
今朝捏ねた生地のつづきです。
1次発酵明けは夕食後になっちゃいました~ 本に書いてあった「ラムレーズン漬け」を使いました。 1さじ乗っけて、クルクル・・そして1さじすくってお口の中に・・( *´艸`) みなさんロールパンの成型で苦労されていますが・・私のはどんな感じなんだろう?? ロールパンと言って思い描くのは、シキシ○のロールパンだけど・・ パン屋さんのロールパンはどんなんだっけ??(普段買わないので分らないなぁ~) 夜中出来上がったパンは、こればかりはつまみ食いできずに、翌朝食べました。 形はさておき、味はGOOD☆だったので、成功としよう♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.05.12 11:59:29
[パン作り] カテゴリの最新記事
|