116281 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

☆本日のお楽しみ☆

☆本日のお楽しみ☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

きっちゃん(^o^)丿

きっちゃん(^o^)丿

カテゴリ

2007.05.11
XML
カテゴリ:パン作り
今朝捏ねた生地のつづきです。

1次発酵明けは夕食後になっちゃいました~

レーズンロール3

本に書いてあった「ラムレーズン漬け」を使いました。
1さじ乗っけて、クルクル・・そして1さじすくってお口の中に・・( *´艸`)

     レーズンロール4

みなさんロールパンの成型で苦労されていますが・・私のはどんな感じなんだろう??
ロールパンと言って思い描くのは、シキシ○のロールパンだけど・・
パン屋さんのロールパンはどんなんだっけ??(普段買わないので分らないなぁ~)


夜中出来上がったパンは、こればかりはつまみ食いできずに、翌朝食べました。
形はさておき、味はGOOD☆だったので、成功としよう♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.05.12 11:59:29
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X