テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:グルメ
牡蠣にも発疹が出るようになった気が…。(虚ろ目)
元々ナマ牡蠣にはさほど興味はありませなんだが、大丈夫なうちに、もう一回くらいは賞味しておけばよかったです。
クニヒロの冷凍牡蠣を使えば、一年中好きな時にかき料理が味わえます。急速冷凍で旬を閉じ込めた、海のかおりで滋味ゆたかな味わいは、季節をとわず楽しみたいもの。この冷凍カキをストックしておけば、鍋やカキフライはもちろん、牡蠣飯、オイル煮、ガーリック焼きやソテーなど、牡蠣のおいしい食べ方が楽しめます。 牡蠣好きの方からは、定期的にご購入して冷蔵庫から欠かしませんとのお声もいただいている、リピーター様の多い商品です。おおぶりの身を特に選んだものですので、ひとつひとつのボリュームもたっぷり。1kgの大容量で、安心安全なクニヒロの広島牡蠣をお楽しみください。 昨晩賞味したのは、完全に火が通った鍋物で、しかも小さいの3、4粒の賞味でしたに…。 アレルギーは、一度発症したら、摂取量の問題ではないとは思いつつ。(無念☆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月17日 09時52分19秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|