831957 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Mar 7, 2011
XML
カテゴリ:パン作り
人参パンを焼きました食パン

以前焼き立てをすぐ持って行っていたので、気になっていて。

              人参パン

オレンジ色のビタミンカラーがきれいですきらきら 膨らみも満足の大きさぺろり

すりおろした人参の粒のやや濃い目の所も見られます。

香りは普通のパンと変わりませんし、味も言われないと分からないくらいです。

私の食感がおかしいのかもしょんぼり

でも逆に言えば、くせのない普通に美味しいパンですね食パン

これなら違和感なく定番のパン食パンの1つに仲間入りですグッド


今回はすりおろした人参は60g。

中くらいので3分の2ほどですが、思ったより多い感じでした。

こんなに入ると栄養価も高くなりそうですね。


レシピはこちらの本から下向き矢印

他にも以外な野菜のパンややケークサレ、気になるケーキも掲載されています。

パン以外のも作ってみたいですねぺろり


     





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 7, 2011 06:42:13 PM
コメント(2) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X