|
カテゴリ:パン作り
人参パンを焼きました
以前焼き立てをすぐ持って行っていたので、気になっていて。 オレンジ色のビタミンカラーがきれいです 膨らみも満足の大きさ すりおろした人参の粒のやや濃い目の所も見られます。 香りは普通のパンと変わりませんし、味も言われないと分からないくらいです。 私の食感がおかしいのかも でも逆に言えば、くせのない普通に美味しいパンですね これなら違和感なく定番のパンの1つに仲間入りです 今回はすりおろした人参は60g。 中くらいので3分の2ほどですが、思ったより多い感じでした。 こんなに入ると栄養価も高くなりそうですね。 レシピはこちらの本から 他にも以外な野菜のパンややケークサレ、気になるケーキも掲載されています。 パン以外のも作ってみたいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|