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Jun 12, 2011
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カテゴリ:パン作り
1斤用パン型で早速焼きました食パン


その前に新しいパン型は、「ご使用前にオーブンで空焼きしてください」とありましたが、

詳しい方法が分からなくてCUOCAさんのHPの「お手入れ方法」でしました。


1次発酵まではHBの「生地コース」を使って、前から作りたかった「ベーコンチーズパンぺろり

焼き立てのアツアツパン型をぐーでトントンと強くたたき、横にして振るとするっと型からオーケー

最初は型離れが悪く何度か焼くと上手く焼けるようになると、口コミやレビューにあったので、

失敗覚悟で試作でしたが、1回目できれいに型離れしてウィンク


上に乗っているいる塊りはチーズなのですが、見た目が・・・ショック


             1斤パン

でも上手く焼けましたグッド


切ったところです下向き矢印  小ぶりの食パンです。

             1斤パン2

ベーコンとチーズが均等にならず偏ってしまいましたが、美味しかったです音符音符




空焼きの仕方はCUOCAさんのHP、「レシピ」の下の「道具の正しいお手入れ法」に

詳しく説明されていますので。

「空焼き」は、ちゃんとした方が良いですね! 





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Last updated  Jun 12, 2011 11:42:18 PM
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