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テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
相変わらず捏ねと1次発酵はHBにおまかせして、カンパーニュを焼きました
「カンパーニュ」田舎風フランスパンと言う意味だそうですが、 実は意味も知らずに素朴なパンが焼きたくて選んだパンでした。 強力粉、小麦粉、全粒粉配合です。 フランスパンならフランスパン粉(リスドオルやオーベルジュなど)と全粒粉との組み合わせでも 良いかも知れませんね。次は試してみたいと思います。 薄くスライスして、チーズやトマトをトッピングして食べました。 外はカリっと中はフワッと野菜との相性も良く美味しかったです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 22, 2011 02:38:46 PM
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