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Jun 22, 2011
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カテゴリ:パン作り
相変わらず捏ねと1次発酵はHBにおまかせして、カンパーニュを焼きました食パン


            カンパーニュ


「カンパーニュ」田舎風フランスパンと言う意味だそうですが、

実は意味も知らずに素朴なパンが焼きたくて選んだパンでした。

強力粉、小麦粉、全粒粉配合です。

フランスパンならフランスパン粉(リスドオルやオーベルジュなど)と全粒粉との組み合わせでも

良いかも知れませんね。次は試してみたいと思います。


薄くスライスして、チーズやトマトをトッピングして食べました。

外はカリっと中はフワッと野菜との相性も良く美味しかったですぺろり



        





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Last updated  Jun 22, 2011 02:38:46 PM
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