|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
HBのパン生地コースを使いだしてパン作りの幅が広がってきました
1次発酵が終わってから2分割した生地を伸ばし、1つはツナ・ハム・マヨネーズ、 もう1つはマスタードとチーズを巻きこみ、2次発酵が終わってからて上に玉ねぎのスライスやチーズをのせ、 焼きました。仕上げにパセリを。 具もたっぷり入って美味しかったです 娘夫婦と出掛けたので焼き立てを渡し、車の中でもつまんでアッと言う間に無くなりました。 お惣菜パン、そのままぱくっと食べやすく、ちょっと小腹がすいた時にも好いですね 次はコーンやパプリカなども入れてみたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|