831513 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jul 3, 2011
XML
カテゴリ:パン作り
HBのパン生地コース食パンを使いだしてパン作りの幅が広がってきました音符

1次発酵が終わってから2分割した生地を伸ばし、1つはツナ・ハム・マヨネーズ、

もう1つはマスタードとチーズを巻きこみ、2次発酵が終わってからて上に玉ねぎのスライスやチーズをのせ、

焼きました。仕上げにパセリを。


           ツナマヨパン


具もたっぷり入って美味しかったですぺろり 

娘夫婦と出掛けたので焼き立てを渡し、車車の中でもつまんでアッと言う間に無くなりました。

お惣菜パン、そのままぱくっと食べやすく、ちょっと小腹がすいた時にも好いですねグッド

次はコーンやパプリカなども入れてみたいと思います四つ葉





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 3, 2011 08:18:40 AM
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X