831220 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  手づくり日和

  手づくり日和

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

手づくり日和

手づくり日和

Free Space

下記の本に作品が掲載されました。


Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

生活がキャンバス  … Sakiko_Hanaさん
うたかた aki4291さん
プチログのつぶやき プチログさん
着物と手作りの日記 shoko"さん
Kiyoming Diary (Q.C… Kiyomingさん

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024
Jan 31, 2012
XML
カテゴリ:パン作り
先日、冨澤商店で買った黒糖粉末を使って、黒糖丸パンです。


      黒糖パン

黒砂糖の風味が美味しい少し甘いパンぺろりでも黒砂糖はレシピより少し控え目にしています。

1次発酵まではHBで。「生地コース」すっかりお世話になっています。

ふんわり焼けました音符 間に野菜やハムなどはさんでもOK



お気に入りの本、レシピはこちらから下向き矢印

                     

この中のドーナッツ、まだ作ってないのですが気になってますぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jan 31, 2012 08:54:27 PM
コメント(6) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X