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Apr 14, 2012
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カテゴリ:パン作り
遠方に出掛けるので手土産に何を・・と迷っていたら、

甘いお菓子も良いけど、手作りパン食パンで、と娘の希望で焼く事にスマイル

ぶどうとくるみ入りのカンパーニュベーコンチーズパンに決まりですウィンク(写真取り忘れました)


ベーコンチーズパン、上にのせたチーズがこんがり・・ではなく真っ黒に焦げて・・

我が家用になりました。

切るとあまり目立ちませんね。

          IMGP2488.JPG

中のベーコンとチーズは何回作っても端に寄って上手くできませんショック



この後もう一度焼き直して、焼き色もきれいに出来たのでぺろり

でも中が気になりますが、切るわけにもいかず・・上手く出来たと思うことに。


1日に続けて3回は初めてでしたびっくり

HBの生地コース、二次発酵と焼きはオーブンレンジで。

1回目焼いた後のオーブンレンジは冷めるまで少し時間がかかります。

温度が高いとすぐに次のパンの発酵ができないので・・


カンパーニュは表面固めなので、型くずれしなくてお土産にはいいですね音符





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Last updated  Apr 14, 2012 11:56:01 AM
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