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テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:パン作り
遠方に出掛けるので手土産に何を・・と迷っていたら、
甘いお菓子も良いけど、手作りパンで、と娘の希望で焼く事に ぶどうとくるみ入りのカンパーニュとベーコンチーズパンに決まりです(写真取り忘れました) ベーコンチーズパン、上にのせたチーズがこんがり・・ではなく真っ黒に焦げて・・ 我が家用になりました。 切るとあまり目立ちませんね。 中のベーコンとチーズは何回作っても端に寄って上手くできません この後もう一度焼き直して、焼き色もきれいに出来たので でも中が気になりますが、切るわけにもいかず・・上手く出来たと思うことに。 1日に続けて3回は初めてでした HBの生地コース、二次発酵と焼きはオーブンレンジで。 1回目焼いた後のオーブンレンジは冷めるまで少し時間がかかります。 温度が高いとすぐに次のパンの発酵ができないので・・ カンパーニュは表面固めなので、型くずれしなくてお土産にはいいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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