|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
昨年の年頭からパン作りを始めてHBが大活躍です。
レパートリーはそんなに増えていませんが、楽しく作っていますよ 中にベーコンをいれてチーズをたっぷりのせました。 ベーコンチーズパンは生地コースを使って食パン型で良く焼いています 今回は生地コースのあと小ぶりの丸パンで作ってみました。 いつもは角切りのチーズを中に入れますが、 なかったので上にのせたシュレッドチーズを入れてみました。 良く膨らんで隣のパンとくっついています。いつもです 奥に見えているのは、同じ生地でミニあんぱんです。 焼き立て、本当に美味しいですね * * * * * * * * * * こちらもよろしくよかったら覗いてくださいね。 * * * * * * * * * * お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|