しあわせの青い鳥
< 新しい記事
新着記事一覧(全1362件)
過去の記事 >
生徒のお母さまから 白いゴーヤをいただきました 初めて見る白いゴーヤ! お庭で育てていると聞きましたが なぜ白いかは不明だそうです
味は?
早速調理してみました 薄くスライスして 粗挽きステーキハムと一緒に ゴマ油で炒めて卵とじに
味付けは少量の中華ペーストと塩コショウ
白胡麻をふっていただきました 味は普通の緑のゴーヤよりも少し優しい感じかな? 毎日暑くて これから「ゴーヤ率」が上がること間違いなしです♪
出汁講座 ** April 30, 2018
おめでとうランチ会 ** January 8, 2018
上野でランチ ** October 10, 2016
もっと見る
PR
Favorite Blog
Category
Comments
Freepage List
Free Space