厨房より愛を込めて
こんにちわ。yucariです。私の働いている事務所は厨房の奥にあります。パソコンを打ちながら料理のいい香りにつられて、扉を開ければ、目の前で鍋さばきを見ることができるという大変ありがたい環境で仕事させていただいております。奥の方に扉が見えるのがわかりますか~?私はいつもここにいます。今回は、紹介するのは、ESSENCEの大黒柱、厨房スタッフから2名を紹介します。チャーシューを持っているのが、横浜中華街の広東料理の老舗、菜香の立川店で料理長をしていた薮崎友宏。ESSENCEの料理長・店長です。そして、唐辛子をもっているのが、都内某超有名四川料理店で料理長をしていた村岡拓也です。四川大学に留学していた、本格派です。忙しくなる前に、記念撮影を一枚押さえておきました。お客様の美味しかったの一言をいただくたびに、顔がほころびます!!これからも美味しいお料理をお届けしていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。