|
カテゴリ:美ボディ育成日記・総合<234981>
…ひぇぇどうしよう… とりあえず、冷え性を改善するには………と、いろいろ調べて、 たどり着いたもののひとつに、『食事の改善』。 私は、低血圧でもあり、貧血ぎみでもあるので(血虚だろうからね…) とにかく鉄分をたくさん摂ることも視野に入れなくちゃ、と思いました。 そこで、克服しなきゃいけない高~い壁が……。 ………………レバー……………… 牡蠣とほうれん草、プルーン好きの私としては、 そちらに逃げたくてたまりません。 実は、鷄レバーを食べて、母子共々(母もレバー嫌い)のたうち回った、という すさまじいトラウマ経験があるため、薬袋さんにとっては、 レバーを食べるくらいなら、 上司からのげんこつ100発の方がずっといい(マシとかのレベルじゃない)、 と言うくらいのシロモノなのです。 うぁ~…………… 夕飯をレバーにしなきゃいけないのか…と思うと、 外食してしまいたいほどの衝動にかられます。 しかも、前に、元・相手に、 『飲みながら食いたい』というむちゃくちゃな理由で、砂肝を料理させられ、 そっち系は本当に勘弁してほしいのです……… いゃぁぁ~考えただけで指が痺れるぅ~……………… ほぼ強気な薬袋さんですが、 血とレバーとゴキブリは………ホントに厳しいんです……… あと、焼き肉の、いかにも内臓な部分もつらいです……… フライドチキンに血が滲んでると、目眩がします。 こまぎれとかは平気なのに……… わぁぁんどうしよう!? レバーのコト書いてるだけで、ヒザがぷるぷる震えます……… あぁぁぁどうしよう………… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 29, 2008 06:38:58 PM
|