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カテゴリ:食
かみさんが、2008年 初となる 北海道物産展に潜入 さて、今回のターゲットは 函館のSNAFFLE’Sの「チーズオムレット」 半熟感とくどすぎない絶妙の甘さの一品 8ヶ入 \1050なり お取り寄せできるようなので 一度試してみては! 千歳の味モリモトの「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」 昨年の北海道旅行で、めぐり合った一品 こんな食感のゼリーあるんか~と感動した グルメの甥っ子におすそ分けしたら 「トマトのゼリー??はぁ」という感じだったが 少し食べるやいなや、「これ ありあり うっめー」 と絶賛してた パンフをコピペ 原料はファンゴッホという品種のミディトマト 北海道千歳の農場で、原産地アンデスの環境に近い過 酷ともいえる条件下で栽培 このためトマト自身が生命力を蓄え、糖度7~8度と いうとびきりの甘さと旨みを凝縮 この完熟トマトでつくったゼリー、誰もがはじめて体験 するおいしさです このゼリー イチオシです! 同シリーズの 「太陽いっぱいのグレープフルーツゼリー」も絶品 ・・・決して、お店の回し者ではありません また、お取り寄せしてお口にあわなかった場合も 味覚は個人差がありますので、当方は責任もてませぬ(笑) あしからず お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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