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ベルジタリアンな日々

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January 17, 2008
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カテゴリ:
   チーズオムレット&もりもとx.JPG

かみさんが、2008年 初となる
北海道物産展に潜入
さて、今回のターゲットは

函館のSNAFFLE’Sの「チーズオムレット」
  半熟感とくどすぎない絶妙の甘さの一品
  8ヶ入 \1050なり
  お取り寄せできるようなので
  一度試してみては!



千歳の味モリモトの「太陽いっぱいの真っ赤なゼリー」
  昨年の北海道旅行で、めぐり合った一品
  こんな食感のゼリーあるんか~と感動した
  
  グルメの甥っ子におすそ分けしたら
  「トマトのゼリー??はぁ」という感じだったが
  少し食べるやいなや、「これ ありあり うっめー」
  と絶賛してた 

  パンフをコピペ
  原料はファンゴッホという品種のミディトマト
  北海道千歳の農場で、原産地アンデスの環境に近い過
  酷ともいえる条件下で栽培
  このためトマト自身が生命力を蓄え、糖度7~8度と
  いうとびきりの甘さと旨みを凝縮
  この完熟トマトでつくったゼリー、誰もがはじめて体験
  するおいしさです

  このゼリー イチオシです!
  同シリーズの
  「太陽いっぱいのグレープフルーツゼリー」も絶品


・・・決して、お店の回し者ではありません
また、お取り寄せしてお口にあわなかった場合も
味覚は個人差がありますので、当方は責任もてませぬ(笑)
あしからず 





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Last updated  January 18, 2008 12:13:29 AM
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