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カテゴリ:ワイン
恒例のワイン会でございます
いつもみんなにおいしい料理とデザート そして場所を提供して下さるシェフ この場をお借りして 『いつもありがとうございます』 本日もシェフの腕は冴えわたり 中華第二弾 シェフは昨年末ちょっとご病気をされ 入院加療なさってましたが 見事な復活でございました メニューは・・・ 牡蠣の温製サラダ 煮豚 鶏肉のカシューナッツ痛め 白身魚の姿蒸し(スズキ) パエリア 自家製カステラ タルト 煮豚、しっかりとした味付けで美味でした! 付け合わせのもやしが絶妙に合ってて 飾り切りのニンジンも可愛い~ 続いてシェフが調理し始めたスズキ 蒸されてます・・・ そうして出来上がったお魚 取り分けてもらいました なぜか途中で乱入した蟹のパスタ 参加者の一人が持参した蟹で シェフが作ってくれましたが これがもう美味 画像は食べかけみたいでスミマセン・・・ そしてこれまたなぜかパエリア 今回、カルバドスを持参された方あり 中にはリンゴが丸ごと入ってます このリンゴを分解して食べようってんですね あ、もちろん中身はあっという間にお腹の中ですから リンゴ分解終了! でも・・・ これはもう食べるものでは無いっすね お勉強いたしました 手酌はまたまた水餃子を作りました、が、画像なしでスミマセン シェフのお料理で特においしかった牡蠣の温製サラダの画像もなし だって美味し過ぎて写真撮ってる暇なかったし・・・ さて、今回もまたたくさんのワインをいただきました 詳しいお話は後日また・・・と思いますが とりあえずは画像でご紹介まで ワインのコメントは後日またアップしますね お楽しみに~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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