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テーマ:ハーブを使った料理(12)
カテゴリ:料理
今日も、中野のイタリアン料理教室に行ってきました。 男前で性格がいい人っていないもんだな・・・と思う。 男前なら許されるんだろうか・・・と考えさせられる。。 でも先生にハートマークの女子が沢山いて 私が心配するまでもなくきっと、不自由なく過ごせるんだろうな。。と思う。 料理がうまいのも、ポイント高いんだろうな~。。 イタリアンの料理教室に興味のある方は、こちらをクリックしてくださいね。 刺激的なお時間を過ごすことが出来ますよ。 一回ずつの授業料 4000円。10人くらいで習います。
奥にあるのはイタリアンパセリ。 タネ入りの唐辛子。。よく使う調味料です。 塩少しとオリーブオイルとガーリックパウダー・チリペッパーで煮たお料理。 最後にイタリアンパセリを散らして30分くらいで出来ちゃう料理でした。 仕上げにお皿に持ってから、オリーブオイルを盛るのがポイント。 どっちもウマウマでした。。 カルボナーラに生クリーム入れないバージョンがあるのは知らなかった。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 街中で撮った写真 「どこ見てんのよ!!」 中野駅まででホクホクのおやきが売ってました。 寒空でいただく今川焼き・・超美味しいっす。。 明日もいいことあるといいね~♪(by ぽーにゃん) 今日は少しボケを入れた構成にしてみました。。 ラブリー感が増したような・・・気がする。。(おやばか・・・・にゃん) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 長期36ヶ月熟成のパルミジャーノレジャーノDOP!切り立てをお届け致します!【約100g】 パルミジャーノとペコリーノを半々入れて使いました。 パルミジャーノ(冷蔵庫に常備しておくと便利ですね~)
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Last updated
February 8, 2010 09:58:13 PM
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