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テーマ:美味しい料理(6028)
カテゴリ:お料理・食べ物・恵
ジョエル・ロブション氏の訃報に、何か大きなものを失くした感覚を得、今日までその理由を考えてみました。
一番好きなレストランでもシェフでもありませんのに(大変失礼な言い方で申し訳ございませんが)、なぜなのか・・・。 確かに、カジュアルなL'ATLIERは、一人でもいけ、ワインもお食事も裏切られるもありませんので、好んで行くところでした。 そして、行きたいレストランではなく、食べたいレストランでした。 〇〇の〇〇が食べたいと定期的に感じるものではありました。それでもまだ最もな理由とは言えません。 先程、ついに応えが・・・ お客さまを大切にする、満足するお料理であることだと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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