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わたしの足跡

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2018.08.08
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ジョエル・ロブション氏の訃報に、何か大きなものを失くした感覚を得、今日までその理由を考えてみました。

一番好きなレストランでもシェフでもありませんのに(大変失礼な言い方で申し訳ございませんが)、なぜなのか・・・。

確かに、カジュアルなL'ATLIERは、一人でもいけ、ワインもお食事も裏切られるもありませんので、好んで行くところでした。

そして、行きたいレストランではなく、食べたいレストランでした。

〇〇の〇〇が食べたいと定期的に感じるものではありました。それでもまだ最もな理由とは言えません。

先程、ついに応えが・・・

お客さまを大切にする、満足するお料理であることだと思います。





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最終更新日  2018.08.08 21:37:12
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