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カテゴリ:おうちご飯
お野菜大好き! 新しいお野菜を見つけたので早速味見してみました。 ケールと芽キャベツを配合したお野菜で、大きさは5センチ前後。 凄く栄養価が高く(カルシウム・ビタミンE・繊維・カロテン)丸ごと食べられます。 今回はお薦め調理法で胡麻和えにしました。 それから、ケンタロウのお魚料理。 今発売中のオレンジページのP17ご覧下さい。 「鮭のソテー中華風ねぎソース」 簡単でスピーディーかつ美味しい。 私は、生の白ねぎより炒めた甘いねぎの方が好きなので、ねぎに火を通しましたが、レシピでは生白ねぎなので、より簡単なレシピです。 調味料も、ねぎ、唐辛子、白いりごま、ごま油、オイスターソース、醤油、酢なので、特別買い足す物無く作れます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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