125241 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.03.05
XML
カテゴリ:おうちご飯

珍しく時間に余裕のある週末でした。
久しぶりに習ったお料理の復習などを。

オーブンを買ってから時間が取れず、やっとパンを焼くことが出来ました!
最初に作ろうと思っていたものは、ベーコンチーズパン。
成功する気満々でしたが。。。基本的なミスを。
オーブンの使い方、間違ってました(ガーン)
パンの発酵温度の設定が分からず、普通に発酵ボタンを押して40分ほど放置していたら、取り出した時、かなりhotでしたショック
ま、気を取り直して、続行。

IMG_3331.JPG

賞味期限近しのチーズをたっくさん使ったパン。
ベーコンから脂が出るので、ちょっと焼き過ぎたかも泣き笑い

先日習った里芋のあげ包み焼き。
ビジュアル的に宜しくないので、画像無し。

次は、本を見て作りたかったもの。
小松菜スープ。
豆乳が入っているんだけど、割と小松菜と豆乳の癖があるかも。
身体にはいいけどねっ。

IMG_3332.JPG

最後にゆりねの豆腐。
これまた見た目(盛り付け)イマイチなので、画像無し。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.03.05 12:20:26
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X