125406 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.11.21
XML
カテゴリ:食材
イタリア料理教室で使う、特別な調味料。
段々揃ってきました。

IMG_6697.JPG

左奥:ガルム/魚醤みたいなもの?!

右奥:バルサミコソース/通常はバルサミコを濃厚にしたものですが、今回はイタリアの老舗が一つ一つ手作りして、ぶどうエキスをプラスしたものを購入

真ん中:グリーンペッパーの塩漬け/グリーンペッパーはブラックやホワイトには無い爽やかなピリッとさがたまりませ~ん






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.21 11:44:12
コメント(0) | コメントを書く
[食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X