|
カテゴリ:おうちご飯
先週の画像と似ていますが、今週は焼きウィンナーの試作。
使っている肉が全然違いますので、食感・味、全然違います。 焼きの方は、とっても肉々しいのです。 小ぶりにしたかったので、一応タコ糸で結んでみましたが、結んだ部分が焼きムラになるので、寸胴にした方がやっぱりいいのかも こちらは肉を粗く入れているので、絞りがかなり大変。 使ってる腸に寄っては、穴が所々空いていてそこから裂けてきたりします。 絞りはこちらが難しいみたい。 相方の評価では・・・焼きの方が好みらしい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.15 13:50:44
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事
|