125430 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.12.15
XML
カテゴリ:おうちご飯
先週の画像と似ていますが、今週は焼きウィンナーの試作。
使っている肉が全然違いますので、食感・味、全然違います。
焼きの方は、とっても肉々しいのです。
小ぶりにしたかったので、一応タコ糸で結んでみましたが、結んだ部分が焼きムラになるので、寸胴にした方がやっぱりいいのかも!?
こちらは肉を粗く入れているので、絞りがかなり大変。
使ってる腸に寄っては、穴が所々空いていてそこから裂けてきたりします。
絞りはこちらが難しいみたい。

IMG_6965.JPG

相方の評価では・・・焼きの方が好みらしいOK





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.12.15 13:50:44
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X