125309 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.01.08
XML
カテゴリ:おうちご飯
テレビでやってた
「スペアリブのスタミナ焼き」

オレンジジュース100%・・1カップ半(半量まで煮詰め冷ます)
玉ねぎ・・100g(みじん切りしたものを炒め冷ます)

タバスコ・・・・・大さじ1+1/2
はちみつ・・・・・100g
醤油・・・・・・・大さじ3
マスタード・・・・・・45g
レモン汁・・・・・大さじ3
トマトペースト・・大さじ2
しょうが・・・・・20g
大蒜のすりおろし・2片
塩・・・・・・・・小さじ2
黒胡椒・・・・・・少々

以上のものを混ぜて、袋に入れスペアリブを2時間以上漬け込む。
210℃上段で20分前後焼く。

IMG_7183.JPG

なかなか濃厚です。
アウトドアなどでも美味しく頂けそうですよ~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.01.08 21:51:29
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X