|
カテゴリ:おうちご飯
先日mica先生に教えて頂いた、ラープムー。
薄味のもやし炒めを添えて、辛さを緩和。。。出来るかと思いましたが、やはり辛い~。 赤、黄色のパプリカのマリネ。 病み付きになる美味しさ♪パプリカの甘さが味わえてとってもGOOD! 今回は、レモンオリーブオイルでマリネしました。 興味があったので試作。 りんごのスープフランスパン添え。 りんごのスープは酸味があります。そのまま飲むには、私はちょっと苦手なのですが、美味しいフランスパンにりんごスープを絡めて食べるなら、これはあり!! フランスパン、パクパク食べられます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.04.26 14:22:11
コメント(0) | コメントを書く
[おうちご飯] カテゴリの最新記事
|