124884 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2009.06.05
XML
カテゴリ:パン
最悪の状態だったパソコン、スペシャリストに委ね、バージョンアップして絶好調。


先日起こしたレーズン酵母水で、パン種を作りました。


IMG_8690.JPG

ちょっと柔らかめで伸びがあるように思います。

そして、このパン種を元にパンを焼いてみました。
黒糖パンを作りたかったのですが、黒糖が無かったので、キャラメルパンに変更。
折角の天然酵母なのに、ちょっと勿体無い気もしますが・・・。

IMG_8691.JPG

美味しく出来たように思いますが、パンの裂き具合が・・・ん~っイマイチて感じ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.06.07 23:01:19
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X