新年会?!
botanのシェフと鍋パーティー。先日習ったばかりのキムチ鍋にしようかと思ったら、豆腐チゲって案が浮上。以前習ったレシピに決定!相方の提案でサンラータン。どっかで聞いた覚えが・・・すっかり忘れていました(^^;)先日中華で習ったメニュー(笑)でしたが、今回は相方作ネットレシピで。http://allabout.co.jp/gourmet/asiagohan/closeup/CU20080916A/index2.htmこちらもなかなか美味しかったです。それから、小松菜のチョレギサラダ。食後は、N君からの差し入れアルションのシュークリームとロールケーキシュークリームは濃厚なカスタードクリーム入りでトッピングにアーモンド。ロールケーキはミルクの効いたクリーム。あ~幸せ。ご馳走様でしたm(__)m