Notification to you
去年から恒例の「atorio kitchen」イベント粉粉パーティーは、延期にしたので、「手作りウィンナーの会」を年末に行います。2種類作ります。サルシッチャ(焼き)と白ウィンナー(ボイル)ボイルの方はイメージはこんな感じ↓サルシッチャは先日M先生に習ったものですが、材料費や調達の関係で無理な場合は、ボイルのみになってしまうかもしれません。ウィンナー作りがメインなので、簡単なランチをこちらで用意しますが、参加の方1品持ち込み(パンやデザートなど)お願いしたいと思っています。作ったウィンナーとランチを一緒に頂きましょう♪と言うか、おしゃべり会?!(笑)作ったウィンナーはお持ち帰りして頂きます。保冷バッグがあるといいですね~。材料費(お肉代)のみご負担下さいm(__)mレシピを控えたい方は筆記用具をご持参下さ~い。まだ出来上がって無いマイハウスなので不自由な部分も多々ありますが、興味がある方、是非お越しください☆