|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
火を使わず どんぶりで パスタを作ることを提案いたします(・∀・)♪ ↓↓↓ 混ぜてレンチン☆どんぶりで中華風塩麹クリームパスタ 料理名:クリームパスタ 作者:アクセラ姫 ■材料(1人分) パスタ / 1人分 パスタを茹でるお湯 / 適量 片栗粉・小麦粉 / 各小さじ1 ●牛乳 / 50ml ●鶏がら粉末・塩麹・めんつゆ / 各小さじ1 ●ごま油 / 少々 ☆きゃべつ(ざく切り) / 2枚程度 ☆ベーコン / 好きなだけ 白ごま(なくてもいい) / 好きなだけ ■レシピを考えた人のコメント 混ぜるのも レンチンも どんぶりが活躍! 【洗い物少なめ】+【手間なし感】を意識して 作ってみました♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… レンジでチンして クリームソースを作るMYレシピです♪ 意外に クリーミーに仕上がります どんぶり使用で作って どんぶりにパスタを投入(・∀・) 洗い物をなるだけ少なくしてみました♪ ちなみに パスタを茹でる時は 私はいつも・・・ ↑ レンジで茹でる 専用容器を使用してます 大きい鍋に湯をはる必要もなく ホントこれは助かっております(^ω^) 実は もともと旦那ハンが持ってて コレの存在を知りましたwww 今はラーメン用とかいろんな レンチン容器が出てきて ホント便利になりましたよね~ いつも ありがとうございます(*´∀`*) よかったら ポチっ↓っと応援お願いします にほんブログ村懸賞・プレゼント ブログランキングへ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.08 10:14:24
コメント(0) | コメントを書く
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|