|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
塩麹が・・・ 塩麹が・・・ いつも 頼りにしている お肉やわらか「塩麹」が・・・ ないーーーーーー((((;゚Д゚)))) ということでw 「ごま油」で代用 塩麹と同じような感覚で 使えるところが 魅力ですね 「お肉やわらか」だけじゃなく 漬け込むことで 更に「調味(風味)・後で油を熱す手間がはぶける」 ってのも ちょっと嬉しいポイントですな そんな MYレシピはコチラ ↓↓↓ ごま油でやわらか☆簡単 鶏むね肉の塩焼き 料理名:鶏肉の塩焼き 作者:アクセラ姫 ■材料(2人分) 鶏むね肉 / 1枚 玉ねぎ / 1/2カット ●ごま油 / 大さじ1 ●砂糖 / 小さじ1 ●しょうゆ / 小さじ1弱 ●塩 / 小さじ1/4 酒 / 大さじ1 刻みネギ / 青ネギ2本分 ■レシピを考えた人のコメント 放置時間を除けば15分くらいでできます♪ごま油に先に漬け込むことで「調味・やわらか・後で油を熱す手間短縮」の3つの機能性をフル発揮!塩ダレな味わいで楽しめます♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 最近 とある MYレシピ いつもよりちょっと アクセス数を多くいただいてたので 覗いてみると 人気レシピゾーンに(*´∀`*) 今日 めちゃめちゃ仕事で疲れてましたが 一気に癒されました ありがとうございます ★ぶっかけそうめんレシピはコチラ★ いつも ありがとうございます(#^.^#) よかったら ポチ↓っと応援お願いします にほんブログ村懸賞・プレゼント ブログランキングへ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.05.19 21:53:39
コメント(0) | コメントを書く
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|