|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
「炒める時楽チン」という理由だけで 今の自分の料理の流行りは 「調味放置」(/ω\) このレシピも その一つです♪ ↓↓↓ 塩麹で簡単☆BBQ風 豚薄切り肉炒め 料理名:豚肉炒め 作者:アクセラ姫 ■材料(2人分) 豚薄切り肉 / 150g ●塩麹・ケチャップ・とんかつソース / 各大さじ1/2 玉ねぎ / 1/4カット にんじん / 小さいもの一本(80g程度) サラダ油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 調味料3つだけ♪お好きな放置時間を選んで作っていただくバーベキュー風味レシピです☆あっさりめタイプで放置するもヨシ!超やわらかコッテリ目タイプで放置もヨシ!です 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 放置時間は選べますが 8時間放置すると 塩麹だけで放置するより 超柔らかになりますよ(^ω^) いつも ありがとうございます(*´∀`*) よかったら ポチっと応援お願いします にほんブログ村懸賞・プレゼント ブログランキングへ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|