|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
またしても 塩麹の放置短縮レシピでございます ボールで調味料とぐるぐる混ぜて焼くだけ(゚∀゚ ) 簡単デスヨ ↓↓↓ 放置5分☆塩麹の豚薄切り肉と豆もやし炒め 料理名:豚薄切り肉ともやし炒め 作者:アクセラ姫 ■材料(2人分) 豚薄切り肉(バラ・こま・ロースetc) / 150g 豆もやし(なければ普通のもやし) / 1/2袋 ●塩麹・ごま油 / 各大さじ1 ●めんつゆ・みりん / 各大さじ1/2 ●にんにく(or乾燥タイプやチューブ) / 一片(少々) ■レシピを考えた人のコメント ボールの中で調味料と食材を混ぜて 炒めるだけの簡単レシピです☆5分放置でもお肉柔らかいです♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 最近 楽天レシピの特集記事を見ていたら 「レシピを掲載することで アフリカの子どもたちの給食支援ができるシステム」 になってる模様 掲載記事はコチラ☆★☆(別窓) ちなみにレシピ投稿者には ポイントや金額の負担は一切かかりません タダでいて 支援できるなら もっともっと投稿しなくちゃ!w お金ないから 私にはこのくらいしかできない! 楽天のポイントも貯まるしね ・・・ただし 簡単レシピしかできませんが( ^ω^)プププ それでも 何かのお役にたてるなら お安いご用です これからも 楽しく頑張りま~す(´▽`) いつも ありがとうございます(n‘∀‘)η よかったら ポチ↓っと応援お願いします にほんブログ村懸賞・プレゼント ブログランキングへ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|