|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
さて 今回は簡単ひと工夫のレシピ はじめに お肉を はちみつに漬け込み あとはいつもの用量で つくる とんかつ(・∀・) こうすることで お肉柔らか ほんのりはちみつも香って おいしい一品になりました~( ^∀^) ↓↓↓ はちみつ香る☆簡単ひと工夫で柔らかとんかつ 料理名:はちみつとんかつ 作者:アクセラ姫 ■材料(2人分) 豚ロース(とんかつ用) / 2枚 塩コショウ / 少々 はちみつ / 大さじ1 ●米粉or小麦粉 / 適量 ●卵【M】→溶いておく / 1個 ●パン粉 / 適量 サラダ油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント はちみつに漬け込む以外は いつもの要領で作っていただける とんかつです♪ 簡単ひと工夫で はちみつの香りを楽しめ 柔らかくおいしくいただけます(*´∀`*) 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… いつも ありがとうございます(*´∀`*) よかったら ポチっと応援お願いします にほんブログ村 簡単料理 ブログランキングへ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|