|
カテゴリ:懸賞
お醤油を使った料理 と言われると 皆様何を思い浮かべますか?(・∀・) 私が 今パッと思いついたのは posted by (C)axelahime 「すき焼き」 あの甘辛つゆの演出は 醤油の腕にかかっている と言っても 過言ではない(゚∀゚ ) なんて 個人的に思っております 先日知った お醤油は こだわり手法で作られたもの 正田醤油 特撰丸大豆醤油 二段熟成 普通のお醤油は 麹に塩を仕込んで作るそうですが こちらの二段熟成は 麹に醤油を仕込んで作ったとか それにより 深いコクとまろやかさを実感できる逸品になっているとか こちらのお醤油なら 安いお肉でも 絶品すき焼きに仕上がりそう(@ ̄ρ ̄@) ということで 応募しましたヽ(´▽`)/ ↓ ↓ ↓ 【10月1日はしょうゆの日!】二段熟成しょうゆ300mlを50名様に! いつもありがとうございます(・∀・) よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いします ポチ にほんブログ村 ポチ エンターテインメント ブログランキングへ お時間ある方は もういっちょ → ポチ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[懸賞] カテゴリの最新記事
|