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テーマ:●食べた物の画像♪(86283)
カテゴリ:近畿地方 ウマ食
愛読ブロガー様 ご紹介で 賞味期限の関係で半額 & 美味しそう と思って 購入した 【播州手延】バチらーめん しょうゆ味 バチって なんだろう?って思ったら 麺をカットしたときの はしっこのことを 言うみたいですね(・∀・) もやし・にんじん・ニラ・焼豚・卵を トッピングしていただきました 甘味ある 奥深いしょうゆのスープで お野菜との相性ばっちり 何より印象的だったのは。。。 まるでそうめんのような 麺のツルツルした舌触り そうめんと同じ 作り方だからでしょうか? 程よくコシもあり、麺の長さも 通常の1/2くらいしかなかったので すごく食べやすかったです(*´∀`*) おいしくいただきました 教えてくださった 愛読ブロガーさん ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ ■商品名:【メール便送料無料】※賞味期限2014年10月8日までの為特価。バチラーメンしょうゆ味「1人前×2袋」 ■レビュアー:アクセラ姫 ※投稿時 ■レビュー内容 楽天愛読ブロガー様のご紹介で リーズナブルで 美味しそうだなと思い … もっと詳しく見る ←( ただいま レビュー昇格狙い中です よかったら ポチっとご協力お願いします) 一方こちらは ~ モニプラで気になった 美味たち ~ タカナシ乳業株式会社 タカナシミルク 3種飲み比べセット 写真の 自然の甘味を楽しめる 「低温殺菌牛乳」の他 豊かな大地で育った牛さんの 特選規格の牛乳 「タカナシ大地物語『釧路・根室』」 神奈川の酪農家さんが 大切に守ってきた味を楽しめる「きんたろう牛乳」 の3種で どれも生乳100% その牛乳 本来の味を存分に楽しめること 間違いなしですね(´∀`) そのままいただくのはもちろんですが スープなど 料理にも 使用してみたいですね ↓ タカナシ乳業については コチラから 正田醤油 特撰丸大豆醤油『二段熟成』 正田醤油自慢の 和食の旨さを極める お醤油 通常塩水を入れて 発酵熟成を行うところを こちらは 塩水の変わりに 生醤油を入れて発酵熟成することで 和食にぴったりな 奥深い繊細な味わいを実現しているとか(*´∀`*) 素材の味を生かすのにも ぴったりということなので 冷奴や お刺身をいただくときにも 使用してみたいですね ↓ 正田醤油については コチラから ということで 応募しましたヽ(*´∀`)ノ 【タカナシ乳業】産地、製造方法にこだわった3種類の牛乳をおいしく飲み比べる夏企画 【祝】群馬県優良県産品に認定☆「丸大豆醤油 二段熟成」を20名様へプレゼント! いつもありがとうございます(^人^) よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いします ポチ にほんブログ村 ポチ B級グルメ ブログランキングへ お時間ある方は もういっちょ → ポチ ※ しばらくの間 皆様の元への訪問が 遅くなる予定ですm(_ _)m 順次 ゆっくりおうかがいしますので もうしばらくお待ちください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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