【播州手延】バチらーめん しょうゆ味(・∀・)まるで そうめんのような麺
愛読ブロガー様 ご紹介で賞味期限の関係で半額 & 美味しそうと思って 購入した【播州手延】バチらーめん しょうゆ味バチって なんだろう?って思ったら麺をカットしたときの はしっこのことを 言うみたいですね(・∀・)もやし・にんじん・ニラ・焼豚・卵を トッピングしていただきました甘味ある 奥深いしょうゆのスープで お野菜との相性ばっちり何より印象的だったのは。。。まるでそうめんのような 麺のツルツルした舌触りそうめんと同じ 作り方だからでしょうか?程よくコシもあり、麺の長さも 通常の1/2くらいしかなかったのですごく食べやすかったです(*´∀`*)おいしくいただきました教えてくださった 愛読ブロガーさん ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ■商品名:【メール便送料無料】※賞味期限2014年10月8日までの為特価。バチラーメンしょうゆ味「1人前×2袋」■レビュアー:アクセラ姫 ※投稿時■レビュー内容楽天愛読ブロガー様のご紹介でリーズナブルで 美味しそうだなと思い… もっと詳しく見る ←( ただいま レビュー昇格狙い中です よかったら ポチっとご協力お願いします)一方こちらは~ モニプラで気になった 美味たち ~タカナシ乳業株式会社タカナシミルク 3種飲み比べセット写真の 自然の甘味を楽しめる 「低温殺菌牛乳」の他豊かな大地で育った牛さんの 特選規格の牛乳 「タカナシ大地物語『釧路・根室』」神奈川の酪農家さんが 大切に守ってきた味を楽しめる「きんたろう牛乳」の3種で どれも生乳100%その牛乳 本来の味を存分に楽しめること 間違いなしですね(´∀`)そのままいただくのはもちろんですがスープなど 料理にも 使用してみたいですね↓ タカナシ乳業については コチラから正田醤油 特撰丸大豆醤油『二段熟成』正田醤油自慢の 和食の旨さを極める お醤油通常塩水を入れて 発酵熟成を行うところをこちらは 塩水の変わりに 生醤油を入れて発酵熟成することで和食にぴったりな 奥深い繊細な味わいを実現しているとか(*´∀`*)素材の味を生かすのにも ぴったりということなので冷奴や お刺身をいただくときにも 使用してみたいですね↓ 正田醤油については コチラからということで 応募しましたヽ(*´∀`)ノ【タカナシ乳業】産地、製造方法にこだわった3種類の牛乳をおいしく飲み比べる夏企画【祝】群馬県優良県産品に認定☆「丸大豆醤油 二段熟成」を20名様へプレゼント!いつもありがとうございます(^人^)よかったら ポチポチっと↓ 応援お願いしますポチにほんブログ村ポチB級グルメ ブログランキングへお時間ある方は もういっちょ → ポチ※ しばらくの間 皆様の元への訪問が 遅くなる予定ですm(_ _)m 順次 ゆっくりおうかがいしますので もうしばらくお待ちください