今年も夏野菜を無駄なく食べつくす
こんにちは♪今年は梅雨明けが早かったですよね小さな畑で作っている夏野菜が一気に大きくなりました7月8日の収穫です(中々アップできなくて・・)そしてその日の夕食がこちら↓枝豆は塩ゆでゴーヤはちりめんじゃこと一緒にゴマ油炒めきゅうりはぬか漬けとコールスローサラダにとうもろこしは前日収穫したものですそしてかき揚げと天ぷら、ナスと玉ねぎも自家製ですそれにしてもこの量いくら主人が大食いだと言っても夫婦二人でこの量は多すぎる残った分は翌日の朝、味噌汁に入れ(愛知県だけらしいですね)お昼は天丼全部食べ切りました7月に入ってから手放したものイベントパンフレット・・1(資源ゴミ)手芸本・・・・・・・・・1(資源ゴミ)タオル・・・・・・・・・1(ウエス)YouTubeやってますよろしければ見てくださいhttps://youtu.be/wEo5bf5BLiQ読んだよ~のしるしにポチっとしていただけるとうれしいですにほんブログ村にほんブログ村