テーマ:今夜のばんごはん(50418)
カテゴリ:今日の夜ごはん(。・_・。)ノ
夜ごはんは
何か温かいものが食べたくて スープを作ってみました ズッキーニとたまねぎと ベーコンと鶏ひき肉を オリーブオイルで炒めて カットトマトの缶詰と 得意の???とりはむの茹で汁で煮込んで ひよこ豆とレッドキドニービーンズと みどり豆???(勝手に名付けました)(^◇^ ;) を加えて、イタリアンハーブソルトで味をととのえて とろけるチーズをのせても とってもおいしいです これは以前に作ったシーフードピラフ とりはむの茹で汁で炊き込みます(。・_・。)ノ こっちはサーモンとソーセージのピラフです 今では、すっかり定番になって ほぼ毎週のように作っているとりはむですが 茹で汁もとってもおいしくて いろんな料理に使ってます おいしいとりはむの作り方を教えてくれたエルさんに 感謝、感謝ですっ(。・_・。)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の夜ごはん(。・_・。)ノ] カテゴリの最新記事
|
|