あったかスープ(。・_・。)ノ
夜ごはんは何か温かいものが食べたくてスープを作ってみましたズッキーニとたまねぎとベーコンと鶏ひき肉をオリーブオイルで炒めてカットトマトの缶詰と得意の???とりはむの茹で汁で煮込んでひよこ豆とレッドキドニービーンズとみどり豆???(勝手に名付けました)(^◇^ ;)を加えて、イタリアンハーブソルトで味をととのえてとろけるチーズをのせてもとってもおいしいですこれは以前に作ったシーフードピラフとりはむの茹で汁で炊き込みます(。・_・。)ノこっちはサーモンとソーセージのピラフです今では、すっかり定番になってほぼ毎週のように作っているとりはむですが茹で汁もとってもおいしくていろんな料理に使ってますおいしいとりはむの作り方を教えてくれたエルさんに感謝、感謝ですっ(。・_・。)ノ