416217 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Calendar

Profile

ミーヤン4

ミーヤン4

Comments

Sandar☆@ Re:浜梨かふぇ♪北海道じゃらんで紹介してくださいます♪(02/27) うえ~ん!富山にも出店してくださ~い! …
Sandar☆@ Re:ジビエなまかない♪浜梨かふぇ(02/21) 鹿肉うまいだろうな~。 食べれば食べ…
yumico2768@ 余裕あります。 ナイフとタッパーもって分けてもらいに行…
Sandar☆@ Re:ジビエ(02/17) 鹿肉は内臓さんとってあるから鴨のときみ…
angler_taku@ Re:いしかり地産地消シンポジウム2010(02/15) 地産地消を地産地蛸と見間違える自分は食…
Sandar☆@ Re:有楽町どさんこプラザで開催中!(01/28) 頑張ってますね~! ヾ(^^ゞ))..( シ^^…

Free Space

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

Freepage List

2006.04.06
XML
カテゴリ:作ったよ
北海道フードマイスター四つ葉 食いしん坊 食事 ミーヤン日記

今日は食事 こちら下向き矢印  フルーツ玉ねぎできらきら かき揚げ さくら  
フルーツ玉ねぎかき揚げプレート

揚げても食感は変わらないとのコトなので挑戦しました食事       FC2 Blog Ranking

とっても甘くてシャキっと食感の残ったきらきらかき揚げOK

一緒にちくわチーズ&オクラも揚げましたごはん


プレートには食事フルーツ玉ねぎ四つ葉サラダにキュウリの漬物ごはん



スピーカ じゃばらキュウリの漬物 四つ葉 つくりました        にほんブログ村 料理ブログへ

漬物

    【レシピ】
            ・ラー油 : 大さじ2
            ・ポン酢 : 大さじ2
            ・みりん : 少々
            ・砂 糖 : ひとつまみ
            ・お 酢 : 小さじ1
            ・白ゴマ : たっぷり


 2006-04-03 16:30:34

      そのまま冷蔵庫へ荒波

じゃばらキュウリ漬物 完成温泉



  ポチッと押して頂けますか?ウィンク → 人気blogランキングへ


  スピーカ 次回は食事イタリアンフェアの催事を紹介ハート(手書き)


四つ葉 フルーツ玉ねぎ発見で! 昨日に続きでした。

 果肉が厚くてタマネギとは思えないサクサクした食感OK

 平均10~11度という高糖度が魅力で、その名のとおり、まるでフルーツ のような味わいきらきら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.06 10:16:01
[作ったよ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X