|
テーマ:今日のご飯♪(2324)
カテゴリ:作ったよ
北海道フードマイスター 食いしん坊 ミーヤン日記
今日は こちら フルーツ玉ねぎで かき揚げ 揚げても食感は変わらないとのコトなので挑戦しました FC2 Blog Ranking とっても甘くてシャキっと食感の残ったかき揚げ 一緒にちくわチーズ&オクラも揚げました プレートにはフルーツ玉ねぎサラダにキュウリの漬物 じゃばらキュウリの漬物 つくりました 【レシピ】 ・ラー油 : 大さじ2 ・ポン酢 : 大さじ2 ・みりん : 少々 ・砂 糖 : ひとつまみ ・お 酢 : 小さじ1 ・白ゴマ : たっぷり そのまま冷蔵庫へ 完成 ポチッと押して頂けますか? → 人気blogランキングへ 次回はイタリアンフェアの催事を紹介 フルーツ玉ねぎ発見で 昨日に続きでした。 果肉が厚くてタマネギとは思えないサクサクした食感 平均10~11度という高糖度が魅力で、その名のとおり、まるでフルーツ のような味わい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.06 10:16:01
[作ったよ] カテゴリの最新記事
|