416121 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

北海道フードマイスター&野菜ソムリエ   &雑穀エキスパート☆食いしん坊ミーヤン日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Calendar

Profile

ミーヤン4

ミーヤン4

Comments

Sandar☆@ Re:浜梨かふぇ♪北海道じゃらんで紹介してくださいます♪(02/27) うえ~ん!富山にも出店してくださ~い! …
Sandar☆@ Re:ジビエなまかない♪浜梨かふぇ(02/21) 鹿肉うまいだろうな~。 食べれば食べ…
yumico2768@ 余裕あります。 ナイフとタッパーもって分けてもらいに行…
Sandar☆@ Re:ジビエ(02/17) 鹿肉は内臓さんとってあるから鴨のときみ…
angler_taku@ Re:いしかり地産地消シンポジウム2010(02/15) 地産地消を地産地蛸と見間違える自分は食…
Sandar☆@ Re:有楽町どさんこプラザで開催中!(01/28) 頑張ってますね~! ヾ(^^ゞ))..( シ^^…

Free Space

ぐるめ探検隊バナー画像
このブログがどんなブログなのかがみなさんの一票によって決まります。
投票する

Freepage List

2008.02.12
XML
カテゴリ:作ったよ
     北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr &雑穀ソムリエ四つ葉 
       
         食いしん坊食事 ミーヤン味噌日記
  

    にほんブログ村 地域生活ブログへ  FC2 Blog Ranking

             手作り『 麹 』つづき大笑い

         したを少し冷まして、まず一部に麹菌をよ~くまぶしてひらめき

         それから全体に交ぜるように手でモミながら広げていきますびっくり

      ポチッとどきどきハート → にほんブログ村 地域生活ブログ 北海道情報へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.13 21:07:55
[作ったよ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X