|
カテゴリ:作ったよ
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr &雑穀ソムリエ
食いしん坊 ミーヤン日記 FC2 Blog Ranking 大豆さんふっくら膨らんでくださいな。 いよいよ 大豆10キロに挑戦です 寸胴に4キロ 6キロ と、わけて浸水しました 水を入れるといったい何キロあるんだか。 やたら重たく膝にのせるのも大変でしたから・・・ 明日は、10キロ煮ます 石狩:後藤産の大豆 『トヨムスメ』&『手づくり麹』を使った 手作り味噌10キロ仕込み スタ~ト ポチッと → お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.24 22:37:05
[作ったよ] カテゴリの最新記事
|