|
カテゴリ:作ったよ
北海道フードマイスター&野菜ソムリエJr &雑穀ソムリエ 人気blogランキングへ
食いしん坊 ミーヤン日記 FC2 Blog Ranking まずは、重さを量ってみました~ 3号寸胴の大豆4キロは 10キロの重さに 大豆6キロ寸胴は20キロに 少々煮汁を含んでおりますが重いったら 手づくり味噌作りメンバーはミーヤン入れて4名 2キロ×3名分=6キロもミーヤンが担当してこめて煮ました 後藤農園に移動して仕込みスタ~ト まだまだUPしたい写真もありますが。 通信状態が悪くて今日はココまで。 あ~もうっ ポチッと → お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.02.27 22:59:21
[作ったよ] カテゴリの最新記事
|