|
カテゴリ:作ったよ
北海道フードマイスター・野菜ソムリエ・雑穀エキスパート
食いしん坊 ミーヤン日記 もうすぐ 青いタマゴ 検卵中 おひとつ ん~百円もする たまご 食べてみたい気持ちを ぐっと 押さえて・・・。 ひよこ 誕生を待ちわびる日々 ミーヤン父 お手製 孵卵器 温度 & 湿度 を調整できますと。 1日 3回は、「 青いたまご 」動かします。 お手製だから自動じゃないの。 もうすぐ いや食べられないですから。 ひよこ 「ごはん」 虫 も 育てて? ます。 さすがに・・・。 虫を観察はできなかった・・・。 もうすぐ アローカナひよこ 誕生します でも・・・。 どこで? 育てるんだ? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 明日は 石狩の 海開き です 厚田海浜プール 石狩浜 あそビーチ いよいよ 夏 本番 デス 石狩温泉 番屋の湯 2階 展望コーナー「 浜梨かふぇ 」の窓からは、 あそビーチが見えます すでにキャンプを楽しんでいる方も。 厚田に春オープンした「 あいロード夕日の丘観光案内所 」 明日は、「 厚田海浜プール 」のオープニングセレモニー ご当地 厚田区の うまいもの宝探し 食いしん坊ミーヤンとしては、司会よりも 参加したい所ですが中学生以下が対象です。 活ホタテ ヒル貝 ゆでタコ 等々 美味しい宝探し です お天気に なりますように 遊びに きてくださ~い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.10 22:02:12
[作ったよ] カテゴリの最新記事
|