石狩そばラガー 5,000本 限定醸造
新春 新商品 第一号『石狩そばラガー』株式会社 日本地麦酒工房の新商品です。商品特性風味と甘みが特徴の石狩産牡丹そばを始め、北海道産そばを約37%使用し、血管をサポートする成分「ルチン」を含む発泡酒です。そばの香り豊かで、口当たりさっぱりとした味わいが特徴です。 特記事項5,000本の限定醸造品であり、石狩産を始めとする「そばの実」を約37%使用した、口当たりさっぱりとした味わいの発泡酒です。 これ・・・結構いけます。ちょっと今までのイメージと違うけど、味は本物。このおチャラけた感じ・・・良いじゃないですか~一日一回ボタンを押してください。今日の、このブログのランキング順位は?⇒