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SATO@ Re:これ、よさげですわ(11/28) ひまな主婦・セデブひー満さん 3回お試…
ひまな主婦・セデブひー満@ これ、よさげですわ 先日お試しにいただいて飲んだら、よさげ…
SATO@ Re[1]:☆素敵な模様のレスポを見つけました(2007.11月)(11/19) まのあさん >なかなかシックな柄ですね…
まのあ@ Re:☆素敵な模様のレスポを見つけました(2007.11月)(11/19) こんばんは~ なかなかシックな柄です…
SATO@ ”貼り貼り”の時給がお高いのでしょうね Remiさん、 『材料費・制作費・販売者…

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2007.02.07
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最近、色々な味のお塩に嵌っていて、「梅塩」を検索していて、この「お豆腐マヨネーズ」を見つけました。説明を読んでいると何だか美味しそうなので注文してみたのですが、届いて食べてみたら・・・・

普通にマヨネーズの味で、美味しいのです。

”動物性の材料は使われていない”
”コレステロールがゼロ”
”15gで35kcal”(通常品は100kcal)

だそうですから、良い事ばかりですね。(もちろん、NO-MSGです)

年々コレステロール値が少しづつ増えている私としては、マヨネーズをこれに変えたら、大好きな卵かけご飯をもっと食べられるわ、と喜んでいます。(それでは総摂取コレステロールは変わりませんね。笑)


豆腐マヨネーズ   ・山椒塩       ・抹茶塩       ・梅塩

           


「山椒塩」と「抹茶塩」はもっぱら天麩羅で使い、「梅塩」はおにぎりやお粥、魚介類の炒め物に使っています。

味付きのお塩をつけると、家庭の天麩羅でもちょっと高級な感じで食べられますよ。でも、ご飯と食べる時は天つゆの方が合いますね。










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Last updated  2007.02.07 20:21:53



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